Остановись... листик...
Ты ж, боль притихшая,навеки заживи!
Меня ведь нет... Я листик пролетавший
Когда-то мимо... Ты не взял - возьми!
Но ты не наклонился и не поднял...
С тем осень грустная вселилась навсегда:
Душа потеряна! А ведь была свободной...
Твой образ лишь берут мои глаза.
Мгновение застыло... - растянулось
На сотни дней, а, может, даже лет.
Я просто листик - так и не вернулась
В твое я сердце. Правильный ответ.
2010
Илл. Картина автора стр. "Жизнь"
Свидетельство о публикации №110032009202
коснуться сердца..
Грустно.. но и это чувство... спасибо вам за чувство.
Татиана Ларина 04.08.2010 22:10 Заявить о нарушении
Ната Толина 05.08.2010 00:44 Заявить о нарушении