Просто люблю тебя...
Мои желанья вне пустоты...
Как в прошлый раз, тебя увидев,
Исчезло всё вокруг и вдруг,
Откуда невозьмись,
Мечты мои опять сбылись!!!
Так сладко и невинно,
Гляда в небеса, как в твои бездонные глаза,
Хотелось крикнуть-Подожди!
От меня не уходи!
И с глаз слеза вдруг полилась,
Понятно стало-всё это грязь...
Но не унимались те мечты,
Хотелось крикнуть-Подожди!
Только ты не уходи....
Сказать хотелось много слов,
И нежных, и приятных...
Но вдруг дар речи потеряв,
Слов не услышал ты невнятных...
И бросив взгляд ушёл ты вновь...
Как та звезда, за облака..
И непонятно, но ты готов,
Вернуть всё то, что было зря...
Ведь я просто люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110032009182