Крысам посвящается. 20. 03. 2010

Плюйте мне в спину,
Шакалы от меня отстающие,
Хватайте меня за ноги,
Шакалы до плеч не достающие.
Говорите за моей спиной
Про меня гадости,
Ежели это доставляет вам
Хер знает сколько радости.
К своим дружкам идите,
Про меня расскажите
Придуманную вами ***вину,
Относитесь ко мне как к ****и последней,
Ежели правда для вас всегда остается феноменом.
А ежели зависть прокралась, словно мышь, к вам в жопу,
То захлебнитесь ей к черту.
Если я вам не нравлясь, или рожей не вышел,
То не ****ите, а как Шишел-Мышел
Пёрните и выйдите!
Я не желаю лицезреть ваши ****ы бесстыжие,
Я не желаю, чтоб вы были во мне грыжею.
Я клал *** тыщи раз на ваши поступки,
Я вас морально крутил, как дерьмо в мясорубке.
Вы для меня мусор, песок, пустота, фикция.
Я для вас, пидарасов, всегда оппозиция!
Не ссыте мне в уши, у меня там фильтры стоят,
Я всё вижу насквозь, слышу что говорят
На самом деле,
Знаю всё, что про меня на****ели.
Я для вас мудак, вы для меня никто.
Я злой гардеробщик, не принимающий ваши пальто.
Для меня не существует всякой юрисдикции.
Я большое чудовище со своей жизненной позицией...


Рецензии