Твёрдость
Ни тени жалости
Не мелькнёт в моём лице!
Пусть враги теперь печалятся,
И вздыхают обо мне!
Пусть рулетка их сломается!
И слетит с оси волчок!
Ухожу!Всё--дело прошлое!
И теперь о нём--молчок!
Свидетельство о публикации №110032009161
С уважением!
Игорь Черников 21.03.2010 01:24 Заявить о нарушении