Ты улыбаешься

Ты улыбаешься с картинки-Улыбайся!
Улыбайся на здоровье-тебе так идёт!
Не спрашивай про меня-не печалься,
Тебе не нужен в жизни третий-идиот.

То что ты меня предал-разве ты знал?
Или я что-то сделала ужасное злое?
В любом варианте-ты мне не рассказал.
Ничего не видно в этом мутном взоре.

Когда глаза твои сияли-то водоворот,
Затягивал в них,даруя чистый свет.
Тот кто не видел-врят ли он поймёт-
Чего-то нехватает в них,чего-то нет.

Я надеюсь,что оставила тебе ответы,
Там где Она похоронить свою любовь,
В рассказе,решила на кладбище где-то.
Ты узнаешь истину в соцветьи слов.

Я чувствую твоё дыханье до сих пор,
Не хочет умирать тот призрак из былого.
Ты проиграл-ты проиграл сей спор,
Кому достанется небес чудесная корона.

Ты улыбаешься с картинки,твоя жизнь
Не признаёт героев моего романа.
Но пусть тебя дарёный сердца аметист,
Хранит от нового судьбы обмана.

Он светит чистым и волшебным светом,
Когда ты хочешь верить в его силы.
Когда ты упадёшь-пусть будет ответом
Тьме,луч прозрачного скрытого мира.

Ты улыбаешься словам-так улыбайся,
И верь что я с тобою навсегда.
Делай лучшее,а бедам не печалься.
А грустный ветер-это просто я...


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,

Марчеза   20.03.2010 23:31     Заявить о нарушении