Прижмусь к тебе...
Я прижму к себе силой сильною
обниму самой лаской близкою
я тепло от тебя почувствую
на руках понесу и чувствую
сердце бьется твое восторжено
значит ты моя расстревоженная
я уткнусь в твою грудь
как маленький...
ты погладь меня
вот и славненько!)))
Свидетельство о публикации №110032009125
Дядя Володя 24.03.2011 14:38 Заявить о нарушении