Перечитана книга жизни...

Перечитана книга жизни
и отмечены зёрна мудрости.
Вроде не был я третьим-лишним.
постигая любви премудрости.
 
Отлетели деньки былые.
Календарный листок – последний.
И смывают дожди косые
жизнь мою, словно лист осенний.
 
И сотрутся на камне сером
даже цифры спустя столетие.
И летит, отголоском веры,
луч надежды на боголепие.
 
И хотя не сказать, что кряжист я,
крест тащю, хоть и гнусь под тяжестью.
17.03.10.
 


Рецензии