голубь
перья осыпались, нежные перышки.. вместо них выростали крепкий жесткие..
чудовище выростало на глазах, н для всех это так и оставался голубь...
голубь..
голубь с разгона ударился об стенку -- но сознание почему-то не покидало...
голубь не знал -- куда лететь дальше -- нет потока восходящего.. он уже изучил техники горизонтального полета, а также следования нисходящему потоку..
надо бы подучиться на восходящем..
но его нет..
спасибо, что на какое-то время ему помогла поездка с другом на 140 км в час -- хоть и горизонтально, но зато скорость такая, которую голубь не развивал никогда...
я хочу отдохнуть....
(18 Июн, 2005 2:12 AM)
Свидетельство о публикации №110032000911