Ломаные рифмы
Время уходит зря сквозь пальцы.
Старательно делаю вид, что умная,
Меняю ритм жизни на бег улитки.
Улыбка моя-восторженно-чудная!-
Ответ на весь слышимый бред собачий.
Время мне машет ручкой умильно,
Справа голос читает Есенина.
Убежать бы отсюда на милю
И послать всю возвышенность на**й!
Народ подключился к затее и вот. что из этого "случилось":
Милый Димочка цитирует Александра Левченко:
Проснувшись утром, прочитал
Астрологический прогноз
На день грядущий.
И с потрясением узнал,
Что суждена мне перемена взглядов
И однополая любовь,
Взаимная и долгая.
И разрыдался я в объятиях супруги.
За что угодно высшим силам
Разрушить брак наш,
Долгий и счастливый...
Теперь вот у окна сижу,
смотрю на мужиков
И, с подозрением и страхом
К мыслям собственным прислушиваюсь ...
Всадник одинокий
По полям скачет.
Каких приключений он ищет
На задницу свою,
Что о седло сейчас ритмично бьётся..
Холодной октябрьской ночью
Мне крейсер 'Аврора' приснился.
Матросы, штыками щетинясь,
В мой особняк стучали:
А наяву у меня
Ни хера ровным счетом нету.
Я тебя не боюсь, легендарный крейсер!
Снись кому надо, самка собаки.
Милый Локомото подводит итог:
И у часов застынет стрелочка,
Когда стихи читает Стеллочка =)
Среди поэтов-неформалов
Она пилот "га_СТЕЛЛО-ЧКА_лов"!
Свидетельство о публикации №110032009085