жизнь не в рифму

дорога в пустоту
тронет каждого
каждый хочет за поворот
вот
я умерла от жажды
а ты не видел
значит ты - не тот?
и мне плевать какие горы
какие реки и сердца
ты покорил
и покорил ли...
здесь были воры
они украли силы
и больше нету сил.
ты мне так важен
мне все равно
что любишь,
чем болел
мне все равно
что тебе страшно
голодный или уже ел
мне все равно
что ты считаешь главным
мне все равно
кто твой отец...
теперь ты спросишь наконец
причем тут ты
... не знаю...


Рецензии
..молодец! - это в конце...)))

С улыбкой..)

Веалокин Олег   20.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
"огурец" можно еще :)
или что-нибудь понеприличней... рифма - такая наглая дрянь

Екатерина С   21.03.2010 00:37   Заявить о нарушении