Визажист
Профессиональный визажист.
Определяя типажи,
Он воплощает их на месте.
Основу, пудру - светлый тон,
Румяна, тени, тушь, помаду,
Оттенки беж и шоколада
Магически наносит он.
Взмахи быстрые руки
Лицо за миг преображают,
Глубокий образ раскрывают
Кисти мастера штрихи.
18-19.03.2010.
Свидетельство о публикации №110032009045