***
в блеске сапфировых звезд
поступь фортуны.
Как это чудно -
видеть кометы сверкающий хвост!
Чувства - звучащие струны...
В бархате ночи
мягко обернуты сны.
Небо пророчит:
хватит еще крутизны
в участи вашей!
...смазаны густо мечты
сажей.
Свидетельство о публикации №110032009035