Я с тобой, ты со мной, мы вместе
Две дороги теперь как одна...
Я с тобой, ты со мной, мы вместе -
Будет с нами смеяться земля...
Мы разделим солнце и небо,
Разделим счастье и грусть...
Ты со мной, я с тобой, мы вместе -
Будет всё словно солнечный круг...
Друг без друга скучаем деньками,
Друг без друга нам скучно порой...
Я с тобой, ты со мной, мы вместе -
Будет всё, что могло - хорошо!
Свидетельство о публикации №110032009023