О чем Поет Москва?

О чем Поет Москва?
Вдохновения нет совсем,
Слушать песни Москвы.
В сердце снова покой,
И ни боль и ни радость.
В небе тоже так тихо бывает.
И ни шум и ни звук,
Ты прости ,моя  радость.
Так о чем нам споет Москва?
О дорогах, о счастье в пробках,
«Я хочу быть с тобой всегда,
Но бываю в командировках.»

А о чем нам споет Марсель?
О красивом и о влюбленном.
Завтрак рано, кофе в постель.
И его лучше с сиропом.
Улиц много, не зная дома,
Проходить их неторопливо.
То же солнце, та же трава.
Но другая страна на диво.
Так о чем нам поет Марсель?
Я не знаю, он мне не близок.
Да поют об одном -поверь.
О любви…и ее капризах

Оказатся хочу в Париже.
Он в влюбленности знает толк.
Он давно говорит красиво.
И французский язык тонк.
Там изящные живут дамы,
И мужчины умеют любить.
Там целуются, там панорамы,
Может быть,  может быть…
Я услышу Jatem однажды
Ты опять поцелуешь меня,
На другом языке -не  важно.
Важно что эти губы. Любя.


Рецензии