Не стёрлось в памяти лицо. Сонет 337
Сонет 337
.
Вспоёт хрустальное крыльцо,
Когда по клавишам ступеней
Покинувшая царство теней
Взойдёт предстать перед Творцом
Не стёрлось в памяти лицо —
Как на агатовой камее,
Контрастней, выпуклей, яснее
Вдруг проступило пред концом
Рванулся Дух ему вослед…
И вот опять сквозь толщу лет
Струящемуся Слову внемлю
Де, пробил час просить Творца
Вернуть Господнего певца
На согрешающую Землю
.
Свидетельство о публикации №110032000090
Полякова Юлия 21.03.2010 13:52 Заявить о нарушении
Удачи тебе и любви, дорогая!
Обнимаю,
Лида
Лида Луткова 21.03.2010 20:31 Заявить о нарушении