Если сердце познало волнение
Кто ты мне?- и ни муж, и ни Бог…
Отчего же Душа,…как мятежница,…
Отвергает холодный твой слог?
Отчего не смирится,…строптивая,
С распроклятым твоим «не люблю»?…
Врёшь!!!…
Я слышу, как кличет тоскливая
Твоя душенька Душу мою…
Что ж ты делаешь, милый убивец?
Время лечит?……Возможно……Как знать….
Отыщи среди бывших счастливцев
Одного,…кто забылся б мечтать….
Так и ты….-не войдёшь в исключение
С распроклятым твоим «не люблю»,
Если сердце познало волнение…
И безмерную нежность мою....
Свидетельство о публикации №110032008994
И Вас, Евгений , со всеми прошедшими праздниками! ((*..*))
Рина Ца 11.01.2011 20:07 Заявить о нарушении