Звучит капель
как-будто лунную сонату
после прошедшего торнадо
исполнил радостно апрель.
И чары умиротворенья
опутали все чувства враз -
весны как-будто звонкий глас
взывает публику к смиренью.
И хочется безумно стать
сосульки капелькой искристой:
скользнув с поверхности ребристой,
полета радость испытать.
Что бесподобен, славен мир
воистину поймешь однажды...
А ненасытность жизни жаждой -
нам станет как ориентир.
Свидетельство о публикации №110032008985