Оборотень

Я совершенно влюблен в это безумие.
Шаг, поворот, выстрел в упор.
Как же меняет людей полнолуние.
Миг, где все маски срывают затвор.

Бьется кровью в груди, как вина не_мой крик.
Вы же помните это мгновение смерти
Рвущий душу вовне, изменения миг.
Миг, в который живым невозможно поверить.


Рецензии