Далеко - не рядом
Чтоб боль себе не причинить,
Сквозь тьму ночи летящим взглядом
Струной по зову мысли плыть?
Есть деяние - есть недеянье,
И то - добро, и то - не зло
Но в бренном миропониманьи
Мозаику б сложить... Слабо?
Чтоб отсортировать значенье:
Вот то - сюда, а то - туда,
От прошлых - умопомраченье!
Дел - чтоб не осталось и следа!
И день рождения сменить бы,
А лучше б и планет астрал!
О, да, творец, ты... всемогущий.
Метлу, совок - и все убрал!
Свидетельство о публикации №110032008970