Желание
Склоняюсь к Вашим я ногам,
За ночь, за ласки, поцелуи,
Всё, чем владею, Вам отдам.
Вы дьявол во плоти, и Вас боюсь касаться,
Безмерна страсть моя...и пусть,
С душой готова я своей расстаться,
Лишь только б Ваших мне коснуться уст.
Вкусить их горький аромат,
Запретный плод - он всегда сладок,
И вкус их на моих губах,
Будет пьянить словно услада.
Я не боюсь цены высокой,
Согласна расплатиться я сполна,
И больше я не буду одинокой,
Готова с Вами я остаться навсегда...
13.03.10
Свидетельство о публикации №110032008922
А вкусите и - вдруг - не захотите - навсегда.
))М
Марина Штих 04.12.2010 14:52 Заявить о нарушении