Вернуть назад

Нельзя перемотать
Жизнь на главу назад,
Чтобы исправить всё,
В чём я был виноват.
Стекает по лицу
Холодная слеза,
Хочу я всё вернуть.
Ну почему нельзя?

Я не могу забыть,
Я не могу уснуть,
Мне нужно верить, что
Пройдёт когда-нибудь:
Все сны, что о тебе,
Твой образ, мысли, взгляд.
Мне нужно повернуть,
Найти свой путь назад.

И поднимаясь вверх,
Забыть на пять минут,
Что было в прошлых днях,
Какой прошёл я путь.
Но этот миг прошёл,
И не перемотать,
А память хочет вновь
Вернуть его назад.


Рецензии