Тобой дышу

Ну как же мне тебя забыть,
Из сердца выкинуть любовь.
Ведь забываюсь я любя
В тебя влюбляясь вновь и вновь.

Тобой живу, тобой дышу
И надышаться не могу,
Но оттолкнуть тебя спешу
И от любви своей бегу.

Из сердца выкинуть мечты
Ведь им не сбыться все-равно.
Я знаю не исполнишь ты
Мое желание одно.


Рецензии