Тебе не стать уже другой...
Закрыть сердечко на запоры
Не просто ведь найти покой
Все это только разговоры.
Ведь ты не сможешь не любить
Дозировать с оглядкой чувства
И все, что было позабыть...
Скрывая в сердце боль искусно.
Не замыкайся на замок...
Не сможешь ты прожить в темнице
Я пробовал, и вот не смог
Опять сподобился влюбиться.
Останься той, какая есть
Прекрасной Музой для поэтов
Тебя такой все любят здесь
И я тебя прошу об этом.
Ты не жалей того тепла...
Поверь, так будет только лучше
И нежность всю, что отдала
Обратно сторицей получишь.
Свидетельство о публикации №110032008890
Спасибо Вам!
˙˙·٠•✿·˙˙
Наталья Алдохина 24.03.2010 08:18 Заявить о нарушении
Добра тебе и позитива.
С теплом.
Александр Иванихин 24.03.2010 12:07 Заявить о нарушении