***

Жизнь так проста, но в тоже время
Случайных поворотов тьма!
Где важно продержаться верно
Шагая от начала до конца.
Себе будь верен, не предай родного
По духу, мыслям и поступкам.
Иди ты светлою дорогой
И путь удачей будет соткан.
Перед врагом не прячь глаза,
Настойчив будь в своих стремленьях,
И не позволь столкнуть себя,
Раз на вершине ты у цели!


Рецензии