почему люди плачут?
Столько наносного, такая стена, защищающая от провокаций и боли, столько защитных реакций....
столько громких слов, колючих штампов -- и все это: уверенный (типа) в себе человек..
и я сама становлюсь такой -- чем дальше, тем больше.. нечто, скрутившееся в комочек, и выставившее иголки -- чтоб защищаться, и часто -- даже когда не надо...
как горько, чертовски больно...
и снова глаза наполняются волной соленого моря....
Почему??!!! Люди, ну почему нельзя быть простыми?....... Почему нельзя быть открытыми...
Я так устала от мира, так устала от себя...
Сколько еще здесь? Сколько еще ждать?..
Когда просто Любить? Просто... Любить...
(1 Май, 2005 7:16 PM)
Свидетельство о публикации №110032000884