Мы перестали верить в чудеса...
Закрыли окна черным одеялом…
И звезды, что сияют в небесах,
Нам не нужны, ведь мы довольны малым.
Запаковав себя в безмолвье стен,
Мы впитываем холод и усталость.
Себя мы сами же поймали в плен,
И вызываем у себя лишь жалость.
Гордиться нечем, цели ставить – бред!
Бороться нет ни силы, ни желанья.
И смысла жить, как будто вовсе нет,
Всё как в тумане разочарованья.
Освободиться бы от тех оков,
Которые мы сами же сковали.
Поверить в настоящую любовь,
Найти все то, что так давно искали…
И научиться заново мечтать,
Рождая сто идей из ниоткуда...
Быть может, сможем мы тогда понять,
Что мы способны на любое чудо!
Свидетельство о публикации №110032008830
Очень доступно, красивая кантилена звуков при чтеньи вслух!
О.Т.
Олег Толстов 25.03.2010 12:26 Заявить о нарушении
С уважением
Анна Сергеевна Бородина 25.03.2010 15:20 Заявить о нарушении