зимняя вишня
март забыл, что весна, утопал в зимних снах,
по пустому деньку светотени мелели,
зимней вишней краснела любовь на губах.
и пьянела она под ласкающим взглядом,
согревала в ладонях полсчастья свои,
а замёрзшая ягода аленьким ядом
наполняла по каплям все ночи и дни.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №110032000882
И она одиноко алела
На мороженом фоне пурги,
Цветом памяти лета на белом...
Василий Алоев 21.03.2010 03:08 Заявить о нарушении