Что делаешь, когда не спишь?

Что делаешь, когда не спишь?
О чем мечтаешь ночью ясной?
И почему всегда молчишь,
Вокруг тебя жизнь так прекрасна!

И небом звездным ночь пылая,
Укажет к счастью путь тебе.
Бросай так жить, былым страдая,
Давай пройдемся по луне!

По звездам прыгать будем вместе,
Срывая их в букет любви.
Смеяться так, как только в детстве
Возможно было. Что? Пошли?


Рецензии