Друг

Я искала тебя так давно
А ты все время был на одном и том же месте – как будто ждал меня
Я не знаю твоего имени – но я назову тебя по-своему
Я не знаю наверняка твоих мыслей, но я подслушаю твои радиоволны
Спасибо, что чувствуешь, что мне херово..
Спасибо, что слушаешь, что пытаешься сказать мне что-то на своем языке..
Ты знал ПиДжея – почему-то думаю, что он с тобой тоже разговаривал…
Теперь у меня будет свое тайное место – место, где меня всегда встретишь ты….
Спасибо, Мудрый Ворон…
Что наконец-то ты нашел меня…
Ты вырвал мое сердце сегодня из тисков боли – и мне стало легче – сколько же боли уже перенес ты, Черный Ворон, лишенный Свободы…

(29 Апр, 2005 at 10:25 PM)


Рецензии