***

Погребение в начале,
Ритуальные услуги,
Отпевая обвенчали
Две знакомые подруги,
Закончен марафон
Придётся заплатить,
Костлявая с распахнутым плащём
Косой начнёт косить,
От боли я буду вопить
И что-то без звучно шептать,
В аду я буду гореть
Ведь ангелом мне не летать,
Повсюду беспредел,
Сын убивает отца,
Ты этого так не хотел
Но руки в крови мертвеца,
Триумф насилия
И ненависти сурогат
Пересекая линии,
Смерть чертит зазывающий квадрат


Рецензии