Внимание эксперимент

На перекрестках часто можно заметить "Внимание — эксперимент:" и дальше объясняется что можно делать во имя этого эксперимента.
Представляете – на чела повесить: "Внимание — эксперимент: можно говорить все, что захочешь, дергать, хамить и т.п. вот ЭТОМУ челу"
Наверное, было б как с машинами – не все бы экспериментировали..

(29 Апр, 2005 at 10:22 PM)


Рецензии