С тобою рядом

Мне хорошо с тобою рядом
Дышать, смотреть, идти, молчать...
Прикосновенье, вздох, дыханье -
Вниманьем нежно ощущать...
Подарок волшебства мгновенья
Одарит нас своим теплом,
Прольется нежность вдохновеньем
Мороза кожи серебром...


Рецензии