Страшный самосуд

Страшный самосуд
По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.7 стр481

Мы все ждём Божьего суда
В Армагеддоне предкармического чада.
Но ждёт нас боле страшная судьба.
Не радуйся, что уж не будет Ада.

Последующих 25 иль 30 лет
Живущим существам нашей планеты
Открытым станет собственный портрет,
Оскально-истинный,  и прочие приметы.

И в жизни зеркала такие посмотрев,
Сами себя судить мы будем доброй волей.
А это так не просто – сохранить, узрев
Свои грехи, хоть малые рассудка доли.

Мы ужаснёмся, постараемся прервать полёт паденья.
А он стремителен, и уже поздно будет.
Но кто, хотя б в последний миг свои осудит бденья,
Тот час же обретёт Лицо Творца, Христа в себе разбудит.

Уразумевший перейдёт ту грань в борьбе с собой,
Что Человека-Бога помещает в центре Лотос жизни.
Не понявший же и теперь, сгорит на плазму словно перегной.
Страшнее нет, чем самому себя сжигать
            и навсегда сказать себе –    исчезни!

Не надо слушать, готовящих нас до перехода ко 12-тому году.
Они обкрадывают падших Духом на всех их Планах бытия.
В навозной куче хорошо сорняк растёт таким в угоду.
Мораль черна – закабаленье. А у Творца морали нет.
                Он есть – закон, он выше всяких «Я».


Рецензии
Да глубина, покоряющая разум!

Ярослав Яковлев   05.04.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав, что Вы понимаете!!!

Виталий Кирпатовский   05.04.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.