Отдаю подарок
В ответ в тебе услышав силу, смелость,
Я подарю всё то, что унесла,
Я верю: ты найдёшь что с этим сделать.
И ты не думай, в праве ли принять,
Такой вопрос поставлен даже не был.
Не сомневайся, в праве ли дышать,
Не закрывая глаз, смотреть на небо.
Мой взгляд, моё дыханье одолжи,
Смотри на свет: он бел, и чист, и ярок.
Моя любовь не мне принадлежит,
Я только отдаю тебе подарок...
19.03.2010
Свидетельство о публикации №110032000869
С уважением, Юрий.
Юрий Экгардт 20.03.2010 02:13 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна Беляева 20.03.2010 02:17 Заявить о нарушении