Довольно
Довольно!
Уже давно можно составить отчет
Выдать себе медаль – “Достоин”
Но вот оглянись назад
Что возьмешь ты с собою?
Не много:
Лишь пару строк про весну, про осень
По одиночество то, что вдвоем
Про тихую грусть, что ворвется, не спросит
Про выбор ежесекундных шагов
Про гонку, про страх
Пару нескладных фраз от имени бубна
Слышишь, где-то порвались струны
Так натянулась душа
Я ничего не помню, веришь?
Что же такое было со мной?
Все отдать, по ветру развеять
Как будто и не было восторженных строк
Я так ничего не сказала?
Да, написать написала, услышали что?
Под чем могу подписаться?
Пожалуй, последняя сказка, я помню ее
А впрочем, все что отдано, то мое
Не надо сомнений, пиши еще…
16.03.2010г
Свидетельство о публикации №110032008681