***
Сердца и растраченной души.
Что же ты сама от жизни ищешь,
Если все пустое, витражи...?!
Ты сама мне говорила, помнишь, -
Нет на свете счастья и чудес.
Домик твой зеленый у часовни
Кособоким стал и весь облез.
Бедная, не знаешь ты всей сути:
Люди ведь совсем не злые, нет!!
Они тонут в лжи слепом мазуте,
Их сердца не пропускают свет.
Я устала. Так устала, слышишь??!!
Не ответишь? Значит, нет тебя..
Легкое шуршание над крышей...
Что ж.. и ты иллюзия моя! ...
Свидетельство о публикации №110032008670