Скажи мне Господь

До Нового года всего лишь чуть-чуть
Скажи мне Господь, зачем года так бегут
Зачем так торопят, зачем так спешат
Быть может чтоб снова поднявшись, упасть
На этот вопрос, только ты дашь ответ
Когда за минутой ещё один день
Проходит, и мы проживаем его
Всё то, что наверно, тобою дано
И год что проходит, урок для меня
Дни скорби проходят, я снова жива
И всё что вокруг, не пугает меня
Ни снег, ни мороз, ни какая пурга
Ни миг, и ни день и даже года
Ведь рядом со мной, ты шагаешь всегда
Когда же мне больно, ты лечишь меня
Ты даришь мгновение, где счастлива я
И этим мгновеньем ,стараюсь я жить
В душе лишь любовь я хочу сохранить
И только об этом ,молю я тебя
Любовь- это радость и жизнь для меня. 


Рецензии