Камень с сердца
Я послал её жёстко и грубо,
Истрепала за ночь все нервы
И погасла свеча любви утром.
Стойко выслушав мой монолог,
Выпив залпом бокал амаретто,
Прошептала мне несколько слов,
Не моргнув даже глазом при этом.
Их значением был поражен,
Фразы брошены гордо и смело…
Я, наверно, теперь обречён,
Если слово касается дела…
Но она улыбнулась игриво,
Обвила мое тело руками
И движеньями неторопливыми
С сердца сдвинула душащий камень.
фото Яндекс
Свидетельство о публикации №110032008660
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2019 14:38 Заявить о нарушении