Женщина до кончиков ногтей...
Женщина - мечта мужских печалей-
выдумка бессонных всех ночей,
не к добру мы, видно, повстречались...
С поволокой карие глаза,
Тонкой жилкой пульс на шейке бьётся...
хрупкая, как виноградная лоза
то грустит, то весело смеётся...
Легким шлейфом тонкий аромат,
Вас укутал облаком прозрачным...
Позабыв о горечи утрат
я о Вас давно уже не плачу...
И мужской слезе скупой - не время
Быстротечен наш короткий век...
просто это было воскресенье,
просто падал и кружился снег...
Свидетельство о публикации №110032008657