Зло заполняет пустоты
Пронзая пространство как спица
Мечты заменили заботы,
Бредут трафаретные лица
Машины важней человека,
Солнце примерило траур
Эпоха железного века
Вернулось на тротуары
Любовь приравнялась к разврату,
Жестокость – обычное дело
Немых не настигнет расплата,
Слепым нет до этого дела
Я сяду у края обрыва,
Лицом закопавшись в ладони
Мой страх превращается в силу,
Мой мир их короста не тронет
17 марта 2010
Свидетельство о публикации №110032008654