Дыхание любви

Дотронувшись до губ твоих нектаром
Любви моим незамысловатым даром.
Иду по телу, вскользь утопая в шёлке,
И в страсти необузданной идя в потоке.

В беспрестанных объятиях тебя сжимая
Кипящей страсти кубок нашей принимая.
В ответ я слышал стон и прижимался вновь,
Под поцелуями моими вся закипала кровь.

Сам не свой не помня действий - следствий
Я поглощал всю сладость таких последствий.
Ласкал и шею, принимая тела тонкий аромат,
И время поглощало все, не ставя делу ультимат.

Всё в мыслях повторял: «богиня…о тигрица…
О, жизненная суть я так хочу, тобою насладится.
Я твой покорный раб моя любимая, моя царица,
Искал тебя и вот, откликнулась моя частица…»

Всё собирает в нас нетленность чувств – накал,
И нежный взгляд твоих прекрасных глаз - ласкал.
Я безнадёжно утонул в тебе, мой нежный рай…
Неповторимый час в душе моей настал – ты знай!
04.03.2010 г.


Рецензии