Сегодня русским быть в России сложно. Вестр

Оригинал:

"Сегодня русским быть в России сложно,
Повсюду подозрительность сквозит,
Как только намекну неосторожно,
Так сразу же кричат: - Антисемит!

И чтобы трудно было мне не очень 
Финансово вести свои дела,
Я говорю, к земле потупив очи, 
Что бабушка – еврейкою была! "

.......................................

Сегодня русским быть в России сложно
Я ж не еврей (Господь не приведи).
Ведь стало совершенно невозможно
Рвануть рубаху, скажем, на груди...

И облажив кого-то русским матом
Для удовольствия, а не со зла
Я улыбаюсь, как-то виновато:
Мол, бабушка татаркою была.


Рецензии
почитайте, как я рву рубаху на груди: http://stihi.ru/2010/03/27/8370
Удовольствие обложить русским матом - не самое лучшее из удовольствий.

Елена Владимировна Сомова   07.05.2010 10:58     Заявить о нарушении
Почитал...Ответил.
А мат не для удовольствия, а для успокоения души :)

Спасибо.

Александр Коровин   07.05.2010 19:34   Заявить о нарушении