суть-начинка
у пирога -- вкуснейшая начинка
но сама начинка -- это еще не пирог -- это всего лишь начинка
так и жизнь -- есть много вкусностей в жизни:
родные
друзья-приятели
невероятнейшие мероприятия: вечерины, акции, поездки
музыка
море интересного -- мото, авто, лошади, яркие краски, невероятные эмоции...
но это -- всего лишь начинка, наполнение,
но НЕ смысл...
и вот если смысла нет -- то чем ярче начинка, тем тошнее жить...
что для вас суть жизни -- именно для тебя?
что может стать для тебя причиной жизни конкретно твоей?
а то вот тут много разговоров, что надо бороться -- а бороться простите за что, ради чего/кого?
(24 Апр, 2005 at 12:34 AM)
Свидетельство о публикации №110032000864