Осторожность

Во всём будь в жизни очень осторожен,
Не торопись с вопросом и ответом,
Мечтать мы все о чём угодно можем,
Но,ко всему готовым будь при этом:
Ты думал-помечтал и всё забудется?
А,вдруг реально завтра это сбудется!


Рецензии