Ведь всё вокруг и я

Ведь всё вокруг – и я


В томленье слушаю
                как дышит вечером уставший камень,
Как плачет поутру травинка от росы.
Земля поёт, излив нам жизни пламень.
И лодочки в реке от ивовой косы.

Леса стремятся в синей выси терема,
Тепло струится, капли к небу подымая.
На облаках сверкают и ворчат грома,
Но Солнышко смеётся им, всё в шутку превращая.

Купаюсь в летнем зное и от счастья замираю,
Как радость тихая, струится ветерок.
Ум отключён.
          Но чем-то сладостным всё вижу, понимаю,
Ведь всё вокруг – и я, блаженен и высок.


Рецензии
Очень душевно, радужно и светло!
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Виталий!

Светлана Шиманская   21.03.2010 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что читаете мои стихи.
Энергии Вам и Божьей помощи.

Виталий Кирпатовский   21.03.2010 13:19   Заявить о нарушении