Шуточное

Я стихи не пишу,
       а клепаю...
Вот уж ночь на дворе,
Я неслышно дышу,
Я почти-что совсем
           засыпаю...
Сигарету курю,
"Бзик" зудит в голове,
Слов лавина
   в зубах застревает.
Но я спать не спешу,-
       я окурок тушу, -
И упорно бумагу мараю...


Рецензии