Монолог отверженного влюбленного

Мечтам сбываться не дано,
Пусть дурень думкой богатеет,
Прошла любовь давным -давно,
И лишь обида тяготеет.

Прельстился я счастливым раем,
Воздвигнув в мыслях те мосты...
За что себя и презираю,
И не прощу,пойми же ты!

Внушила б мне,что я любим,
Что без меня тебе так плохо!
И я ,как черно-белый Бим,
Служил бы до последних вздохов!

Мгновенья с вечностью смешав,
Тревожить больше не посмею!
Я все обдумал не спеша:-
Люблю,но все же...Честь имею!


Рецензии