***

Как не хочется жить,а страшнее всего умирать.А сердце твое,что-то ноет и хочет чего то сказать,но вырваться не может сидит оно на цепи со всех сторон облава и боль у нее на пути.И слезы капают на грудь,комок в горле не дает вдохнуть и в ту секунду мысли все посещают плохие в твоей голове.И тут ты согласна на резкий свой шаг,но страх устраняя все тянет назад.Вопрос на душе не дает все покоя Кому?Для чего?в этой жизни нужна Зачем?Почему?мне страдать на всегда.Не любят,не ценят не нужный твой торс и если из жизни исчезнешь не кто не заметит тебя,пропажа не так велика.Ведь в этой жизни есть дела и поважней,чем всяких вспоминать ****ей,но не задумываясь я скажу,что не каждому понять,что есть душа и вспять.Пусть гуляет ветер в голове,но на сердце есть любовь к Родне!!!


Рецензии
Настенька у ВАС чувствуется Внутренняя сила Души... попробуйте что-нибудь ещё написать... хотя бы просто МЫСЛИ на тему... ЖИЗНЬ... ну типа:
http://www.proza.ru/2009/10/25/206

Юрий Ульянов 2   20.03.2010 02:20     Заявить о нарушении