Моя кошка
Эта кличка ей очень подходит.
Голубые глаза и седая окраска
Всех дворовых котов с ума сводит.
И она, будто чувствуя это, -
По балкону изящно проходит.
В огороде они словно
"мартовским летом"
Ей вовсю серенады выводят.
Свидетельство о публикации №110032008553
С теплом, Таня
Татьяна Гармаш 07.12.2012 03:15 Заявить о нарушении