вот и проснулась весна...

Вот и проснулась весна сероглазая
После ночной серенады дождя .
Зимняя немощь ,тоска непролазная ,
В речку скатилась.Грачами галдя,
Ветреный полдень веснушками брызжется ,-
Уж не пристанут веснушки ко мне .
Белое облачко парусом движется -
К цвету черёмухи и к седине .

  1990г.


Рецензии